Творожная пасха с орехами, цедрой лимона и апельсина, на заварном желтке. Мы взяли вяленую вишню, клюкву цукаты и изюм. Украшение из свежих ягод земляники и голубики, ну и конечно же основа под ягодки это бельгийский молочный шоколад Callebaut
Куличи мы готовим на натуральных сливках 34%. Сперва поставим опару на живых дрожжах, добавим сахар и уберем в теплое место. Когда опара подошла, мы добавляем деревенское сливочное масло, цедру апельсина и лимона. Цукаты мы варим сами в сахарном сиропе с пряностями. Вишню, клюкву и изюм заранее замачиваем в роме. После выпечки покрываем меренгой и дизайнерски украшаем Белки: 7 гр Жиры: 16,7 гр Углеводы: 57,6 гр Энергетическая ценность(на 100гр): 411кКал Вес: 600 гр
Кулич средний
550
р.
Купить
Куличи мы готовим на натуральных сливках 34%. Сперва поставим опару на живых дрожжах, добавим сахар и уберем в теплое место. Когда опара подошла, мы добавляем деревенское сливочное масло, цедру апельсина и лимона. Цукаты мы варим сами в сахарном сиропе с пряностями. Вишню, клюкву и изюм заранее замачиваем в роме. После выпечки покрываем меренгой и дизайнерски украшаем Белки: 7 гр Жиры: 16,7 гр Углеводы: 57,6 гр Энергетическая ценность(на 100гр): 411кКал Вес: 450 гр
Кулич малый
350
р.
Купить
Куличи мы готовим на натуральных сливках 34%. Сперва поставим опару на живых дрожжах, добавим сахар и уберем в теплое место. Когда опара подошла, мы добавляем деревенское сливочное масло, цедру апельсина и лимона. Цукаты мы варим сами в сахарном сиропе с пряностями. Вишню, клюкву и изюм заранее замачиваем в роме. После выпечки покрываем меренгой и дизайнерски украшаем Белки: 7 гр Жиры: 16,7 гр Углеводы: 57,6 гр Энергетическая ценность(на 100гр): 411кКал Вес: 250 гр
О заказе
Мы сделали эту страничку специально для заказа куличей на светлую Пасху. Меню кафе-кондитерской Le Dessert вы можете посмотреть по ссылке ниже